Feeds:
Posts
Comments

Akan tampil selama 90 menit di satu-satunya konser mereka di Asia.

Rumor tentang rencana konser Misfits di Indonesia yang sempat beredar beberapa waktu lalu akhirnya terjawab sudah. Band pionir horror punk legendaris asal New Jersey, Amerika Serikat ini akan menggempur Jakarta pada hari Sabtu, 10 April 2010. Jadwal konser ini diluar dugaan justru lebih cepat dari kabar sebelumnya 29 Mei 2010.

Konfirmasi tentang konser Misfits ini diperoleh Rolling Stone dari promotor Andressiawan, mewakili Solucites Entertainment yang sebelumnya sukses menggelar konser-konser band metal seperti Lamb Of God, Arch Enemy, Helloween, Dragonforce dan Kreator di Jakarta.

“Konser Misfits di Jakarta ini akan menjadi satu-satunya konser mereka di Asia. Rombongan mereka berjumlah delapan orang dan akan terbang khusus dari Amerika Serikat ke Jakarta,” jelas Andre ketika dihubungi via telepon (19/2). Misfits rencananya akan tampil selama lebih kurang 90 menit di Jakarta dan akan membawakan nomor-nomor legendaris mereka.

Andre bercerita bahwa booking agent Misfits selama beberapa tahun terakhir ini sudah sangat sering menerima penawaran dari Indonesia namun tak satu pun promotor yang serius menindaklanjutinya.

“Mereka sebenarnya sangat tertarik untuk datang ke Indonesia namun karena banyak yang tidak serius  akhirnya menjadi antipati, awalnya pun kami menerima perlakuan seperti,” imbuh Andre lagi.

Menurut Andre, sebelumnya pihaknya memang sempat ditawari oleh beberapa pihak untuk mendatangkan Misfits namun masih ragu dengan fanbase mereka di Jakarta.

“Namun setelah kami membaca rumor tentang kedatangan mereka di website Rolling Stone dan melihat respon yang masuk kami pun serius menindaklanjutinya,” ungkap Andre.

Hingga kini website resmi Misfits memang belum menampilkan jadwal konser di Jakarta namun Andre menjanjikan dalam waktu dekat manajemen Misfits akan segera memasangnya.

Pihak Solucites Entertainment sampai berita ini diturunkan masih memilih venue yang tepat untuk konser Misfits, “Pilihan terbaiknya antara di Ancol atau di Senayan, yang pasti kami menjanjikan keamanan dan kenyamanan bagi para penggemar Misfits, kita tunggu dalam beberapa hari lagi nanti,” ujarnya.

Mengenai harga tiket konser legenda punk dunia ini sampai saat ini Solucites juga belum mengumumkan secara resmi namun Andre menjanjikan sebuah angka yang sangat terjangkau bagi semua kalangan. “Mungkin kisarannya antara Rp. 150 ribu sampai Rp. 175 ribu.”

Misfits yang dibentuk oleh Glenn Danzig tahun 1977 merupakan band yang sukses memadukan punk hardcore dengan imej menyeramkan dari film-film horor. Nama band ini terinsiprasi dari film horor yang dibintangi Marilyn Monroe untuk terakhir kalinya pada tahun 1961, The Misfits.

Metallica dan Guns N’ Roses adalah beberapa band besar dunia yang mengidolakan Misfits dan sempat mengcover lagu-lagu mereka di album masing-masing, “Die, Die, My Darling,” “Last Caress” / “Green Hell” (Metallica), “Attitude” (Guns N’ Roses).

Pada tahun 1983 Misfits sempat membubarkan diri dan beberapa tahun kemudian Glenn Danzig dituntut di pengadilan oleh bassist Jerry Only atas pembagian royalti dan penggunaan nama Misfits yang baru berakhir sepuluh tahun kemudian.

Jerry Only yang akhirnya memenangkan kasus ini kemudian di tahun 1995 mengaktifkan kembali Misfits (minus Glenn Danzig) dan sempat merilis dua album penuh, American Psycho (1997) dan Famous Monsters (1999). Kini formasi terakhir dari The Misfits adalah Jerry Only (vokal, bass), Dez Cadena (gitar, eks-Black Flag) dan Robo (drums).

sumber : rollingstone.co.id [Wendi Putranto]

Gitar listrik telah digunakan di seluruh dunia selama lebih dari setengah abad. The “Guitar Heroes” dari masa lalu dan kini telah melakukan banyak hal mulai, memasukkan ribuan efek pedal dan menggunakan berbagai benda untuk memetik senar agar  memodifikasi suara gitar mereka. The Misa gitar berusaha untuk melanjutkan tradisi ini kecerdikan ke abad berikutnya dengan menjadi yang benar-benar gitar digital .

Misa gitar yang sebenarnya merupakan jenis tercanggih dari MIDI controller yang diaktifkan oleh AMD Geode 500MHz CPU dan menggunakan OS Linux (tapi jangan khawatir, Anda tidak perlu Linux untuk menggunakan gitar). Kode firmware Linux yang merupakan open source, yang memungkinkan programer untuk mengubahnya agar sesuai dengan keinginan mereka. Sementara MIDI controller dan gitar- bukanlah hal yang baru di dunia musik.

Hal pertama yang menonjol mengenai gitar Misa adalah bahwa setup pickup tradisional yang biasa ada di tengah gitar diganti dengan 8.4-inci 800-by-600-pixel resolution LCD touchpad. Ini agak mirip dengan gitar yang digunakan vokalis dan gitaris MUSE  Matthew Bellamy, kecuali bahwa pada Misa anda menyentuh pad untuk mendapatkan not bukan memetik senar.

The touchpad sudah diatur pada x / y koordinat pasangan di mana Anda akan memberikan efek yang diinginkan. Oleh karena itu, mencolok atau menyeret jari Anda di berbagai wilayah di sekitar touchpad modulasi yang berbeda akan menghasilkan efek yang rids Anda dari kebutuhan untuk memindahkan tombol-tombol atau faders untuk mengubah intensitas efek. The touchpad juga tekanan-sensitif, sehingga semakin keras Anda menyerang kota ini, semakin keras catatan akan berdering, seperti gitar sungguhan.

Di leher gitar Anda akan menemukan 144 “keycap” sensor bukan string. Ada 6 sensor di 24 “frets” pada leher, replikasi tradisional 6-string guitar setup. Pembuat gitar Misa mengatakan bahwa keycaps tidak dibuat tekanan-sensitif karena hal itu akan membuat lebih sulit untuk bermain alat musik, yang dapat diterima dengan baik oleh orang-orang dari kita gitaris yang berjuang dengan kekuatan tangan dan mereka takut barre chords.

Misa gitar yang akan tersedia dalam hitam atau putih. Meskipun harga belum ditetapkan untuk itu saja belum, pembuat release yang mengharapkan informasi dalam beberapa hari berikutnya.

source : pcworld.com

Bosan dengan Mozilla Firefox yang makin lambat ? IE yang jadul ? Opera dan Chrome yang sederhana ?

Coba yang satu ini :

Tampilannya keren..

silakan download di

http://www.dolphin3d.com

gratisssss....

Buku yang sensasional di akhir tahun 2009.  Isinya mengenai kasus Bank Century yang sedang heboh2 nya di negeri ini.  Dana Bail-Out “dicurigai” mengalir ke keluarga cikeas dan tokoh2 lain.

Opini pribadi saya : beberapa isi dari buku ini sudah pernah saya baca di koran dan majalah.  Tampang penulisnya (George Junus Aditjondro) sungguh menyebalkan, ditambah perilakunya kemaren (melempar buku ke muka orang lain) sangat2 memuakkan.  Wajar kalau buku ini dibilang cuma cari sensasi.  Selain itu, kasus century kan sedang ditangani pansus DPR dan KPK, biar aja toh, buku ini dikuatirkan malah bisa mengacaukan penyelidikan.

>>> Untuk George Junus Aditjondro : Anda adalah monyet pemarah yang tolol !!, yang menari2 ditengah kegaduhan demi keuntungan sendiri (loe kan untung kalo buku loe banyak yang beli !! – ujung2nya memang cuma duit).

Buat yang penasaran, ngapain beli !!! Ini link bukunya (semoga yang download dan baca gak ketularan jadi tolol.. he.. he.. ** kalo gw pribadi udah minum jamu anti tolol sebelum baca)

http://apache2007.files.wordpress.com/2010/01/guritacikeas.pdf

Fake Antivirus adalah : virus yang berpura2 menjadi antivirus.

Makanya waspadalah bila di komputer terdapat antivirus spt ini, berarti komputer anda sudah terjangkit sejenis trojan atau yg lainnya, yang sewaktu2 akan “meledak” dan menghancurkan pc anda.

Ini daftar antivirus palsu tsb :

1. Cyber Security
2. Alpha Antivirus
3. Windows Enterprise Suite
4. Security Center
5. Control Center
6. Braviax
7. Windows Police Pro
8. Antivirus Pro 2010
9. PC Antispyware 2010
10. FraudTool.MalwareProtector.d
11. Winshield2009.com
12. Green AV
13. Windows Protection Suite
14. Total Security 2009
15. Windows System Suite
16. Antivirus BEST
17. System Security
18. Personal Antivirus
19. System Security 2009
20. Malware Doctor
21. Antivirus System Pro
22. WinPC Defender
23. Anti-Virus-1
24. Spyware Guard 2008
25. System Guard 2009
26. Antivirus 2009
27. Antivirus 2010
28. Antivirus Pro 2009
29. Antivirus 360 and
30. MS Antispyware 2009

Coba cek komputer anda, bila salah satu (beberapa) antivirus palsu tsb terinstall di komputer anda, hajar saja dengan removal yang bisa didonlot di link di bawah ini :

http://rapidshare.com/files/311160123/RemoveFakeAntivirus_vokio_.exe.html

FTP server dengan banyak software yang siap kamu download.

ftp://89.162.150.194/Software/

ini screenshotnya (dikit aja):


Bitrate:320kbps

In The Zip File:

1.Gonna See My Friend
2.Got Some
3.The Fixer
4.Johnny Guitar
5.Just Breathe
6.Amongst the Waves
7.Unthought Known
8.Supersonic
9.Speed of Sound
10.Force of Nature
11.The End

download full album :

http://rapidshare.com/files/288321530/PMBR.rar

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.